harga jual keripik kulit lumpia
harga jual keripik kulit lumpia. Bisnis santapan kemilan yang bisa jadi oleh- oleh mudah dicoba siapa saja, yang sulit ialah buatnya nampak beda. orang Bandung dan sekitarnya semacam tidak pernah kering ilham. mengenakan bahan kulit lumpia karena ada kerabatnya yang membuat keripik berbentuk roll dari bahan kulit lumpia. Itu sebabnya ia mengenakan Kulpi buat buat nama brand produknya singkatan daripada dini penjualan yang kebetulan waktu itu memasuki Ramadan, sehariHarga jual konsumen Rp12 ribu dan harga reseller Rp9 ribu. Kulpi menawrakan sebagian varian rasa, mulai dari original, sapi panggang, keju hingga luar biasa pedas.“ Konsumen mengaku puas, karena rasanya renyah,” kata alumni Manajemen Akutansi Universitas Pasundan ini. Di tangan suami isteri ini keripik pisang yang tadinya rasa otentik jadi 5 rasa dan malah menciptakan sambutan pasar, tidak cuma rasa otentik ada rasa cokelat dan pedas. Tidak cuma membuat keripik pisang, Nuida Snack pula pernah memproduksi Cheese Stick dengan komposisi tepung terigu, keju dan bumbu, serta keripik sukun. Sepintas memanglah tidak ada yang membedakannya dengan produk sejenis, namun kala konsumen saya tanya tampaknya rasanya renyah. Penciptaan sangat besar yang pernah dibuat Nuida Snack ialah 1500 bungkus dengan harga reseller Rp12. 000 per bungkus dan habis terjual dalam 3 minggu. Reseller biasanya menjual antara Rp15 ribu hingga Rp16. 000. Pemasaran dicoba secara daring( online) dan pula menitip di toko.
Bisnis santapan kemilan yang bisa jadi oleh- oleh mudah dicoba siapa saja, yang sulit ialah buatnya nampak beda. orang Bandung dan sekitarnya semacam tidak pernah kering ilham. mengenakan bahan kulit lumpia karena ada kerabatnya yang membuat keripik berbentuk roll dari bahan kulit lumpia. Itu sebabnya ia mengenakan Kulpi buat buat nama brand produknya singkatan daripada dini penjualan yang kebetulan waktu itu memasuki Ramadan, sehariHarga jual konsumen Rp12 ribu dan harga reseller Rp9 ribu. Kulpi menawrakan sebagian varian rasa, mulai dari original, sapi panggang, keju hingga luar biasa pedas.“ Konsumen mengaku puas, karena rasanya renyah,” kata alumni Manajemen Akutansi Universitas Pasundan ini. Di tangan suami isteri ini keripik pisang yang tadinya rasa otentik jadi 5 rasa dan malah menciptakan sambutan pasar, tidak cuma rasa otentik ada rasa cokelat dan pedas. Tidak cuma membuat keripik pisang, Nuida Snack pula pernah memproduksi Cheese Stick dengan komposisi tepung terigu, keju dan bumbu, serta keripik sukun. Sepintas memanglah tidak ada yang membedakannya dengan produk sejenis, namun kala konsumen saya tanya tampaknya rasanya renyah. Penciptaan sangat besar yang pernah dibuat Nuida Snack ialah 1500 bungkus dengan harga reseller Rp12. 000 per bungkus dan habis terjual dalam 3 minggu. Reseller biasanya menjual antara Rp15 ribu hingga Rp16. 000. Pemasaran dicoba secara daring( online) dan pula menitip di toko.
Siang- siang kebimbangan nyari kemilan, jadi jalur ke dapur liat² lemari eh nemu sisa kulit lumpia. Putar otak dong jadinya, walhasil jadilah keripik ini
Bahan- bahan:
5- 6 lembar kulit lumpia
2 sdm tepung terigu
seperlunya Air
1 bks bumbu rasa balado
Langkah:
1.
Larutkan tepung dengan air, hingga tercampur rata, serta konsentrasi tepungnya buat wujud pasta( jgn sangat encer) sebab guna tepung ini buat merekqtkan adonan kulit limpia tersebut
2.
Berikutnya, ambil lembarna kulit lumpia, gulung sepadat bisa jadi, kemudian rekatkan ujung kulit memakai pasta tepung tadi. Ulangi sampai kulit habis
3.
Diamkan beberpa menit sampai betul- betul merekat gulungan kulit lumpia, kemudian potong miring dengan gunting, semacam foto diatas
4.
Setelah itu goreng sampai kekuningan. Tiriskan. Kemudian beri bumbu balado seperlunya, buat perasa.
Bisnis santapan kemilan yang bisa jadi oleh- oleh mudah dicoba siapa saja, yang sulit ialah buatnya nampak beda. orang Bandung dan sekitarnya semacam tidak pernah kering ilham. mengenakan bahan kulit lumpia karena ada kerabatnya yang membuat keripik berbentuk roll dari bahan kulit lumpia. Itu sebabnya ia mengenakan Kulpi buat buat nama brand produknya singkatan daripada dini penjualan yang kebetulan waktu itu memasuki Ramadan, sehariHarga jual konsumen Rp12 ribu dan harga reseller Rp9 ribu. Kulpi menawrakan sebagian varian rasa, mulai dari original, sapi panggang, keju hingga luar biasa pedas.“ Konsumen mengaku puas, karena rasanya renyah,” kata alumni Manajemen Akutansi Universitas Pasundan ini. Di tangan suami isteri ini keripik pisang yang tadinya rasa otentik jadi 5 rasa dan malah menciptakan sambutan pasar, tidak cuma rasa otentik ada rasa cokelat dan pedas. Tidak cuma membuat keripik pisang, Nuida Snack pula pernah memproduksi Cheese Stick dengan komposisi tepung terigu, keju dan bumbu, serta keripik sukun. Sepintas memanglah tidak ada yang membedakannya dengan produk sejenis, namun kala konsumen saya tanya tampaknya rasanya renyah. Penciptaan sangat besar yang pernah dibuat Nuida Snack ialah 1500 bungkus dengan harga reseller Rp12. 000 per bungkus dan habis terjual dalam 3 minggu. Reseller biasanya menjual antara Rp15 ribu hingga Rp16. 000. Pemasaran dicoba secara daring( online) dan pula menitip di toko.
Siang- siang kebimbangan nyari kemilan, jadi jalur ke dapur liat² lemari eh nemu sisa kulit lumpia. Putar otak dong jadinya, walhasil jadilah keripik ini
Bahan- bahan:
5- 6 lembar kulit lumpia
2 sdm tepung terigu
seperlunya Air
1 bks bumbu rasa balado
Langkah:
1.
Larutkan tepung dengan air, hingga tercampur rata, serta konsentrasi tepungnya buat wujud pasta( jgn sangat encer) sebab guna tepung ini buat merekqtkan adonan kulit limpia tersebut
2.
Berikutnya, ambil lembarna kulit lumpia, gulung sepadat bisa jadi, kemudian rekatkan ujung kulit memakai pasta tepung tadi. Ulangi sampai kulit habis
3.
Diamkan beberpa menit sampai betul- betul merekat gulungan kulit lumpia, kemudian potong miring dengan gunting, semacam foto diatas
4.
Setelah itu goreng sampai kekuningan. Tiriskan. Kemudian beri bumbu balado seperlunya, buat perasa.
Komentar
Posting Komentar